Виноград
ЛАНДЫШ - столовая форма среднего срока созревания (125-135 дней). Цветок обоеполый. Гроздь цилиндро-коническая, реже удлиненно-коническая, умеренно-рыхлая, массой от 500 грамм и более. Ягоды желто-лимонные, удлиненно-овальные-цилиндроконические, отдельные с заостренными кончиками, весом 8-14 грамм (36 х 22 мм), Во вкусе присутствует приятный мускат. Сахаристость 17–19 %, кислотность 5–7 г/л. Коэффициент плодоношения 1,1-1,5. Грозди могут достаточно долго оставаться на кустах без потери вкусовых и товарных качеств. Морозоустойчивость на уровне -21°С. Устойчивость к милдью и оидиуму на уровне 3,5 баллов. Интересно отметить, что дегустаторы отмечают во вкусе легкий аромат ландыша и акации |
Категория: Сорта Винограда | Добавил: мукс (29.08.2012)
|
Просмотров: 1259
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
Статистика
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0
|