В 100 граммах Киви содержится: - питательных веществ. Калорийность: 48.0 ккал Вода: 84.0 г Белки: 1.0 г Жиры: 0.6 г Углеводы: 10.3 г Ненасыщенные жирные кислоты: 0.1 г Моно- и дисахариды: 10.3 г Крахмал: 0.5 г Пищевые волокна: 3.5 г Органические кислоты: 0.1 г
- микроэлементов. Железо: 0.8 мг Калий: 295.0 мг Кальций: 38.0 мг Магний: 24.0 мг Натрий: 4.0 мг Сера: 15.0 мг Фосфор: 31.0 мг Хлор: 47.0 мг Алюминий: 815.0 мкг Бор: 100.0 мкг Йод: 2.0 мкг Кобальт: 1.0 мкг Марганец: 210.0 мкг Медь: 135.0 мкг Молибден: 10.0 мкг Фтор: 14.0 мкг Цинк: 290.0 мкг
- витаминов. Витамин A: 0.02 мг Витамин B1: 0.02 мг Витамин B2: 0.05 мг Витамин B6: 0.2 мг Витамин B9: 18.5 мкг Витамин C: 71.0 мг Витамин PP: 0.4 мг
- условия хранения киви. Продолжительность: до 3-х месяцев Температурный режим: от 0°С до +1°С Влажность: 90-95%
Внимание: уДачные ВИТАМИНЫ нужно искать не в аптеке, а в натуральных продуктах - овощах и фруктах. |
|