В 100 грамах Лука содержится:
- питательных веществ. Калорийность: 38.1 ккал Вода: 86.0 г Белки: 1.4 г Жиры: 0.2 г Углеводы: 8.2 г Моно- и дисахариды: 8.1 г Крахмал: 0.1 г Пищевые волокна: 3.0 г Органические кислоты: 0.2 г
- микроэлементов. Железо: 0.8 мг Калий: 175.0 мг Кальций: 31.0 мг Магний: 14.0 мг Натрий: 4.0 мг Сера: 65.0 мг Фосфор: 58.0 мг Хлор: 25.0 мг Алюминий: 400.0 мкг Бор: 200.0 мкг Йод: 3.0 мкг Кобальт: 5.0 мкг Марганец: 230.0 мкг Медь: 85.0 мкг Никель: 3.0 мкг Рубидий: 476.0 мкг Фтор: 31.0 мкг Хром: 2.0 мкг Цинк: 850.0 мкг
- витаминов. Витамин B1: 0.05 мг Витамин B2: 0.02 мг Витамин B3: 0.1 мг Витамин B6: 0.1 мг Витамин B9: 9.0 мкг Витамин C: 10.0 мг Витамин E: 0.2 мг Витамин H: 0.9 мкг Витамин PP: 0.2 мг
- условия хранение лука. Продолжительность: до 6-ти месяцев (до 3-х месяцев) Температурный режим: от -3°С до 0°С (+18°С до +22°С) Влажность: 70-80% (60-70%) Внимание: уДачные ВИТАМИНЫ нужно искать не в аптеке, а в натуральных продуктах - овощах и фруктах. |
|