Лук зеленный 
				
			 В 100 грамах Лука зеленного (перо) содержится:
  - питательных веществ. Калорийность: 18.1 ккал Вода: 93.0 г Белки: 1.3 г Жиры: 0.1 г Углеводы: 3.2 г Моно- и дисахариды: 3.1 г Крахмал: 0.1 г Пищевые волокна: 1.2 г Органические кислоты: 0.2 г 
 
 - микроэлементов. Железо: 1.0 мг Калий: 259.0 мг Кальций: 100.0 мг Магний: 18.0 мг Натрий: 10.0 мг Сера: 24.0 мг Фосфор: 26.0 мг Хлор: 58.0 мг Алюминий: 455.0 мкг Кобальт: 7.0 мкг Марганец: 200.0 мкг Медь: 92.0 мкг Молибден: 20.0 мкг Хром: 4.0 мкг Цинк: 300.0 мкг 
 
 - витаминов. Витамин A: 2.0 мг Витамин B1: 0.02 мг Витамин B2: 0.1 мг Витамин B3: 0.1 мг Витамин B6: 0.2 мг Витамин B9: 18.0 мкг Витамин C: 30.0 мг Витамин E: 1.0 мг Витамин H: 0.9 мкг Витамин PP: 0.3 мг 
 
 - условия хранение зеленого лука (пера). Продолжительность: до  месяца Температурный режим: от +0,5°С до +1°С Влажность: 95-100% 
 
  Внимание:уДачные ВИТАМИНЫ нужно искать не в аптеке, а в натуральных продуктах - овощах и фруктах.  |  
    |  
| Категория: Лук | Добавил: sg_b (03.12.2010) 
  
 |  
| Просмотров: 1219 
 | Теги: 
| Рейтинг: 0.0/0 |  
 
						 | 
						
							
										Статистика 
										
 Онлайн всего: 1  Гостей: 1  Пользователей: 0  
									 
							
						 |