Лук зеленный
В 100 грамах Лука зеленного (перо) содержится:
- питательных веществ. Калорийность: 18.1 ккал Вода: 93.0 г Белки: 1.3 г Жиры: 0.1 г Углеводы: 3.2 г Моно- и дисахариды: 3.1 г Крахмал: 0.1 г Пищевые волокна: 1.2 г Органические кислоты: 0.2 г
- микроэлементов. Железо: 1.0 мг Калий: 259.0 мг Кальций: 100.0 мг Магний: 18.0 мг Натрий: 10.0 мг Сера: 24.0 мг Фосфор: 26.0 мг Хлор: 58.0 мг Алюминий: 455.0 мкг Кобальт: 7.0 мкг Марганец: 200.0 мкг Медь: 92.0 мкг Молибден: 20.0 мкг Хром: 4.0 мкг Цинк: 300.0 мкг
- витаминов. Витамин A: 2.0 мг Витамин B1: 0.02 мг Витамин B2: 0.1 мг Витамин B3: 0.1 мг Витамин B6: 0.2 мг Витамин B9: 18.0 мкг Витамин C: 30.0 мг Витамин E: 1.0 мг Витамин H: 0.9 мкг Витамин PP: 0.3 мг
- условия хранение зеленого лука (пера). Продолжительность: до месяца Температурный режим: от +0,5°С до +1°С Влажность: 95-100%
Внимание: уДачные ВИТАМИНЫ нужно искать не в аптеке, а в натуральных продуктах - овощах и фруктах. |
|
Категория: Лук | Добавил: sg_b (03.12.2010)
|
Просмотров: 1188
| Теги: перо, микроэлементы, правильное питание, питательные вещества, лук зеленный, углеводы, белки, витамины, жиры, здоровый образ жизни
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
Статистика
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0
|