Груша
В 100 грамах Груш содержится:
- питательных веществ. Калорийность: 42.9 ккал Вода: 85.0 г Белки: 0.4 г Жиры: 0.3 г Углеводы: 10.3 г Моно- и дисахариды: 9.8 г Крахмал: 0.5 г Пищевые волокна: 2.8 г Органические кислоты: 0.5 г
- микроэлементов. Железо: 2.3 мг Калий: 155.0 мг Кальций: 19.0 мг Кремний: 6.0 мг Магний: 12.0 мг Натрий: 14.0 мг Сера: 6.0 мг Фосфор: 16.0 мг Хлор: 1.0 мг Бор: 130.0 мкг Ванадий: 5.0 мкг Йод: 1.0 мкг Кобальт: 10.0 мкг Марганец: 65.0 мкг Медь: 120.0 мкг Молибден: 5.0 мкг Никель: 17.0 мкг Рубидий: 44.0 мкг Фтор: 10.0 мкг Цинк: 190.0 мкг
- витаминов. Витамин A: 0.010 мг Витамин B1: 0.02 мг Витамин B2: 0.03 мг Витамин B3: 0.05 мг Витамин B6: 0.03 мг Витамин B9: 2.0 мкг Витамин C: 5.0 мг Витамин E: 0.4 мг Витамин H: 0.1 мкг Витамин PP: 0.1 мг
- условия хранение груш. Продолжительность: до 4-х месяцев Температурный режим: от -1°С до 0°С Влажность: 90-95%
Внимание: уДачные ВИТАМИНЫ нужно искать не в аптеке, а в натуральных продуктах - овощах и фруктах. |
|
Категория: Продукты | Добавил: sg_b (15.11.2010)
|
Просмотров: 967
| Теги: микроэлементы, Груша, правильное питание, питательные вещества, углеводы, жиры, витамины, белки, здоровый образ жизни
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
Статистика
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0
|