В 100 грамах Яблок содержится:
- питательных веществ. Калорийность: 42.0 ккал Вода: 86.3 г Белки: 0.4 г Жиры: 0.4 г Углеводы: 9.8 г Ненасыщеные жирные кислоты: 0.1 г Моно- и дисахариды: 9.0 г Крахмал: 0.8 г Пищевые волокна: 1.8 г Органические кислоты: 0.8 г
- микроэлементов. Железо: 2.2 мг Калий: 278.0 мг Кальций: 16.0 мг Магний: 9.0 мг Натрий: 26.0 мг Сера: 5.0 мг Фосфор: 11.0 мг Хлор: 2.0 мг Алюминий: 110.0 мкг Бор: 245.0 мкг Ванадий: 4.0 мкг Йод: 2.0 мкг Кобальт: 1.0 мкг Марганец: 47.0 мкг Медь: 110.0 мкг Молибден: 6.0 мкг Никель: 17.0 мкг Рубидий: 63.0 мкг Фтор: 8.0 мкг Хром: 4.0 мкг Цинк: 150.0 мкг
- витаминов. Витамин A: 0.03 мг Витамин B1: 0.03 мг Витамин B2: 0.02 мг Витамин B3: 0.07 мг Витамин B6: 0.08 мг Витамин B9: 2.0 мкг Витамин C: 10.0 мг Витамин E: 0.6 мг Витамин H: 0.3 мкг Витамин PP: 0.3 мг
- условия хранение яблок. Продолжительность: до 6-ти месяцев Температурный режим: от -1°С до +4°С Влажность: 95%
Для подержания здорового образа жизни нужно соблюдать правильное раздельное питание, употреблять достаточное количество витаминов, микро и макро элементов, питательных веществ.
Внимание: уДачные ВИТАМИНЫ нужно искать не в аптеке, а в натуральных продуктах - овощах и фруктах. |
|